miércoles, 7 de octubre de 2015

Pasta al chipotle

INGREDIENTES

6 tazas de agua
1 paquete de pasta tagliatelle o fettuccini (200 g)  
2 cubos de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
2 latas de Media Crema NESTLÉ
1 paquete de queso crema (190 g)
2 chiles chipotle de lata
1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**

   PREPARACIÓN

  1. Coloca en un refractario el agua con la pasta y los 2 cubos de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**; tapa con plástico autoadherente y hazle unos pequeños orificios.
  2. Cuécela en el horno de microondas de 10 a 11 minutos a potencia alta, hasta que la pasta esté al dente, es decir, firme. Retira del horno y escurre el exceso de agua.
  3. Licúa la Media Crema NESTLÉ con el queso crema, los chiles y el cubo Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**; mezcla de forma envolvente con la pasta. Mete al horno por 1 minuto más y ofrece caliente.
    https://pixabay.com/en/spaghetti-napolitana-spaghetti-food-83745/
  4. https://www.google.com.mx/search?site=imghp&tbm=isch&q=pastas&tbs=sur:fmc&gws_rd=cr&ei=xdYVVqylJYKJ-QHvjJGQCw#tbs=sur:fmc&tbm=isch&q=espaguetti&imgrc=9LIGA_qwgmWLZM%3A 

No hay comentarios:

Publicar un comentario