ingredientes:1-crema2-bolsas de pasta1-pechuga de pollochampiñones al gusto1-cuadrito de consomeespeciesLimpiamos los champiñones y los cortamos en laminas o sino tenemos fresco ponemos de conserva que ya están cortados en laminas cogemos una olla y echamos un poco de aceite.
Cuando este caliente ponemos los champiñones y los rehogamos,cuando empiecen a dorarse añadimos el ajo y el perejil muy picaditos. Luego añadimos la nata y salpimentamos.
También añadimos la pechuga de pavo cortada en trocitos ,dejamos cocer a fuego suave durante cinco minutos. Por otro lado ponemos una olla con agua al fuego y cuando hierva echamos los spaghettis.
Dejamos hacer cuando estén los espaguettis listos los escurrimos y los mezclamos con la crema de champiñones y servimos inmediatamente
https://www.google.com.mx/search?site=imghp&tbm=isch&q=pastas&tbs=sur:fmc&gws_rd=cr&ei=xdYVVqylJYKJ-QHvjJGQCw#tbs=sur:fmc&tbm=isch&q=espaguetti&imgrc=9LIGA_qwgmWLZM%3A
miércoles, 7 de octubre de 2015
Pasta con crema de champiñones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario