miércoles, 7 de octubre de 2015

Pasta con crema de champiñones



  1. ingredientes:
    1-crema
    2-bolsas de pasta
    1-pechuga de pollo
    champiñones al gusto
    1-cuadrito de consome
    especies


    Limpiamos los champiñones y los cortamos en laminas o sino tenemos fresco ponemos de conserva que ya están cortados en laminas cogemos una olla y echamos un poco de aceite.
    +

    • Cuando este caliente ponemos los champiñones y los rehogamos,cuando empiecen a dorarse añadimos el ajo y el perejil muy picaditos. Luego añadimos la nata y salpimentamos.
      +

      • También añadimos la pechuga de pavo cortada en trocitos ,dejamos cocer a fuego suave durante cinco minutos. Por otro lado ponemos una olla con agua al fuego y cuando hierva echamos los spaghettis.
        +

        • Dejamos hacer cuando estén los espaguettis listos los escurrimos y los mezclamos con la crema de champiñones y servimos inmediatamente

          https://www.google.com.mx/search?site=imghp&tbm=isch&q=pastas&tbs=sur:fmc&gws_rd=cr&ei=xdYVVqylJYKJ-QHvjJGQCw#tbs=sur:fmc&tbm=isch&q=espaguetti&imgrc=9LIGA_qwgmWLZM%3A
          https://pixabay.com/en/pasta-spaghetti-parmesan-cook-558986/

        No hay comentarios:

        Publicar un comentario